Filé de tilápia empanado na farofa

publicado por:
Filé de tilápia empanado na farofa. Enviada por Masculino e demora apenas 20 minutos.
Filé de tilápia empanado na farofa
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 261

ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • sal
  • pimenta branca (em pó)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 ovos
  • 150 g de farofa pronta
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Primeiro tempere os filés com a pimenta-do-reino, a pimenta branca e o sal.
  2. Deixe descansar por cerca de dez minutos.
  3. Enquanto isso aqueça o óleo e bata os ovos.
  4. Pegue os filés já temperados e passe no ovo, depois na farofa.
  5. Retire o excesso e coloque para fritar imediatamente, repita a operação com os demais filés.
  6. Frite em fogo baixo por cerca de dois minutos, depois aumente o fogo.
  7. Retire quando estiver bem dourado.
  8. Sirva com arroz branco e legumes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.