Amanteigados de geleia

publicado por:
Amanteigados de geleia. Enviada por Dipak e demora apenas 1 minutos.
Amanteigados de geleia
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 100

ingredientes

  • 125 g de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 150 g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de geleia do sabor preferido, eu usei morango

modo de preparo

  1. Na batedeira bata a manteiga, o ovo e 125 g de açúcar até fazer espuma. Adicione a farinha, a essência de baunilha e o sal. Amasse com a mão e leve à geladeira por 20 minutos.
  2. Aqueça previamente o forno a 210ºC. Forme bolinhos com a massa, role-os no restante do açúcar e coloque na assadeira já untada, achatando-os ligeiramente.
  3. Leve os bolinhos ao forno por 5 minutos, até começarem a cozinhar. Retire a assadeira do forno e, com a ajuda de uma colher de café, faça uma cavidade no meio de cada bolinho.
  4. Recheie as cavidades com a geleia e leve os bolinhos novamente ao forno por mais 10 minutos, até que fiquem dourados. Repita a operação para uma segunda fornada, se for necessário.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.