Farofa de feijão com ovo

publicado por:
Farofa de feijão com ovo. Enviada por Branca e demora apenas 25 minutos.
Farofa de feijão com ovo
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 101

ingredientes

  • 10 conchas grandes de feijão cozido e temperado
  • 8 ovos inteiros
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola grande corta em rodelas
  • 200 g de bacon em cubos
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada

modo de preparo

  1. Frite a linguiça e o bacon com 1 colher de sobremesa de óleo.
  2. Coloque o feijão em uma panela média e esquente (sem água).
  3. Coloque 2 colheres de sopa de óleo em cima do feijão.
  4. Coloque os ovos no feijão.
  5. Acrescente a linguiça e o bacon já fritos juntamente com a cebola.
  6. Coloque a farinha de mandioca torrada.
  7. Depois mexa tudo até ovo estar frito no feijão.
  8. Sirva com o arroz frio, bisteca e couve manteiga.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.