catchup, mostarda, azeite e molho para salada opcional
modo de preparo
Corte a carne e o frango em iscas e tempere com alho e sal a gosto, incluindo no frango o orégano.
Fatie a linguiça calabresa em rodelas finas para que fritem melhor.
Aqueça o óleo e frite a carne, o frango e a calabresa separados, reserve-os.
Coloque mais óleo e deixe aquecer o suficiente para fritar as batatas.
Comece arrumar o que ficou reservado num prato de mais ou menos 45cm ( pratos grandes de festas), em porções separadas ao redor do prato, deixando o centro para as batatas fritas.
Reserve um espaço para as azeitonas e ovo de codorna.
Os pães franceses poderão vir enfeitando o prato principal ou em auxiliar.
Corte a alface em tiras finas. Enfeite com os tomates fatiados, acrescente algumas rodelas de cebola bem finas e tempere a gosto.
Pode ser acrescentado ao prato um porção generosa de salgadinhos.
Este prato de petiscos pode ser servido como lanche ou acompanhamento para almoço ( como arroz à grega e farofa de banana, etc)
Conforme a preferência as carnes com a calabresa poderão ser fritos juntos, mas, a beleza do prato é a percepção de cada porção separadamente.