Sopa paraguaia – chipaguaçú

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Sopa paraguaia – chipaguaçú. Enviada por Beatrix e demora apenas 1 minutos.
Sopa paraguaia – chipaguaçú
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 cebola
  • 5 ovos ligeiramente batidos
  • 300 g de muçarela ralada
  • 3 latas de milho escorridas
  • sal a gosto
  • pimenta branca moída a gosto
  • noz moscada a gosto

modo de preparo

  1. Comece batendo as latas de milho (sem a água) no liquidificador. Dá um pouco de trabalho, mas vá pulsando e mexendo com uma colher que dá certo.
  2. Depois, refogue a cebola em um fio de azeite, acrescente os ovos ligeiramente batidos e deixe fritar, como se fossem ovos mexidos.
  3. Acrescente o milho, o queijo e os temperos e vá mexendo até dar uma liga na mistura.
  4. Despeje em um refratário untado com óleo e leve ao forno até dourar!

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