Contrafilé ao molho de cerveja

publicado por:
Contrafilé ao molho de cerveja. Enviada por Vilma e demora apenas 1 minutos.
Contrafilé ao molho de cerveja
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de contrafilé
  • 100 g de bacon
  • 1/2 xícara de chá de alho poró
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de chá de coentro picado
  • 1/4 de pimentão verde
  • 1 tablete de calde de carne
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de katchup
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 250 ml de cerveja
  • 1 copo de requeijão cremoso 160 g
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Cortar o contrafilé em fatias.
  2. Tempere com o sal, o caldo de carne e a pimenta e coloque para assar no forno.
  3. Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho e o alho poró para dourar, acrescente a cebola e deixe fritar por alguns minutos.
  4. Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por no mínimo 15 minutos mexendo sempre.
  5. Depois do contrafilé assado coloque o molho por cima e volte ao forno por mais 10 minutos.
  6. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.