650 g de filé de frango (cortado tipo estrogonofe)
1/2 cebola picada
1 ou 2 tomates sem a semente (depende do tamanho) cortado em pedacinhos
1/2 maço de coentro picadinho
1 linguiça calabresa (média a grande)
2 colheres de molho de tomate pronto
1 colher de óleo ou azeite
Tempero completo ou sal de seu gosto para temperar o frango
modo de preparo
Tempere os cubos do filé de frango (eu temperei com tempero completo) e reserve.
Corte a cebola , o tomate , a linguiça calabresa e o coentro em pedacinhos pequenos e reserve.
Em uma panela, aqueça 1 colher de óleo ou um pouco mais (não deixe esquentar demais) e já coloque os cubos de filé temperados
Deixe dourar (cuidado para não deixá-lo queimado é só dourar pois ainda vai jogar a linguiça), e quando sentir que está quase bom coloque a linguiça calabresa e deixe mais um pouco sempre mexendo para não queimar .
Mexa mais um pouco e sentindo que a linguiça e o frango estão num ponto bom vá jogando a cebola o tomate e o coentro e sempre mexendo e deixando refogar.
Após isso coloque as 2 colheres de Molho de tomate mexa bem e após refogado já está pronto.