Macarrão pizza de vários sabores

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Macarrão pizza de vários sabores. Enviada por Estela e demora apenas 1 minutos.
Macarrão pizza de vários sabores
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Recheio sabor bauru:

  • Recheio sabor bauru:400 g de mussarela
  • 400 g de presunto ou apresuntado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • tempero a gosto
  • 1/2 cebola picadinha
  • orégano a gosto
  • azeite a gosto
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • azeitonas a gosto

Recheio sabor 4 queijos:

  • Recheio sabor 4 queijos:400 g de mussarela
  • 200 g de queijo parmesão em cubos
  • 200 g de queijo minas em cubos
  • 2 copos creme de queijo cheedar ou requeijão
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • orégano a gosto
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • azeitonas a gosto

Recheio sabor frango e catupiry:

  • Recheio sabor frango e catupiry:1 peito de frango cozido,temperado e desfiado
  • catupiry a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 2 tomate em rodelas
  • sal, orégano,azeite e azeitonas a gosto
  • 500 ml de molho branco (opcional)

Recheio sabor atum com queijo:

  • Recheio sabor atum com queijo:2 ou 3 latas de atum
  • 400 g de mussarela
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 400 ml de molho rosé (opcional)
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • orégano, sal, azeitonas, azeite a gosto
  • 1/2 cebola picadinha

Recheio sabor calabresa:

  • Recheio sabor calabresa:2 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas não muito grossas
  • 200 g de mussarela
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 colher de molho de pimenta (opcional)
  • 1 tomate em rodelas
  • 1/2 cebola cortada em rodela finíssimas
  • azeite,orégano e sal a gosto

Recheio sabor portuguesa:

  • Recheio sabor portuguesa:2 ovos cozidos
  • azeitona sem caroço picadinha a gosto
  • 400 g de presunto ralado
  • 400 g de mussarela ralada
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1 tomate em rodelas
  • 1/2 cebola em rodelas finíssimas
  • 100 g de mussarela em fatias para por em cima
  • orégano,azeite e sal a gosto

modo de preparo

Macarrão sabor Bauru:

  1. Macarrão sabor Bauru:Faça o macarrão conforme as instruções da embalagem,reserve. Numa forma média untada com azeite coloque uma camada de mussarela, uma de presunto e logo depois o macarrão já com o molho de tomate temperado refogado com a cebola.Intercale esta camada até que termine com o queijo.
  2. Por cima coloque as rodelas de tomate o azeite ,orégano e as azeitonas.
  3. Leve ao forno por 10 minutos ou até que o queijo derreta.

Macarrão sabor 4 queijos:

  1. Macarrão sabor 4 queijos:Faça o macarrão conforme as instruções da embalagem,reserve.
  2. Tempere o requeijão com sal ,coloque uma colher de Hellman's (opcional).
  3. Unte a forma com azeite e coloque na ordem mussarela, queijo minas, creme cheedar ou requeijão,queijo parmesão e o macarrão.
  4. Repita esta camada até que termine na mussarela, coloque as rodelas de tomate, o azeite, orégano e azeitonas.Leve ao forno por 15 a 20 minutos se quiser que derreta todos os queijos por igual, senão só até derreter a mussarela em cima.

Macarrão sabor frango Catupiry:

  1. Macarrão sabor frango Catupiry:Faça o macarrão conforme a embalagem pede e reserve.
  2. Unte a forma com azeite e cubra o fundo com 100 g de mussarela.
  3. Coloque o frango já temperado e desfiado, um pouco de Catupiry não espalhe só jogue e o macarrão já com o molho branco.
  4. A próxima camada será só o frango, o Catupiry e o macarrão.
  5. Termine com o restante da mussarela, coloque as rodelas de tomate, azeite, azeitonas e orégano.Leve ao forno por 10 minutos ou até que a mussarela derreta.

Macarrão sabor atum com queijo:

  1. Macarrão sabor atum com queijo:Numa panela coloque o azeite e refogue a 1/2 cebola picadinha, sal, o alho amassado e deixe dourar.
  2. Adicione o atum.
  3. Você pode optar pelo macarrão alho e óleo, com o molho comum de tomate ou o molho rosé.
  4. Unte a forma com azeite e forre o fundo com a mussarela, logo em seguida adicione o atum e por cima o macarrão já com o molho, nesta ordem.
  5. Termine com a mussarela e coloque por cima as rodelas de tomates, orégano, azeite e azeitonas.Leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Macarrão sabor calabresa:

  1. Macarrão sabor calabresa:Frite a linguiça com a cebola em rodelas, tempere o molho de tomate e adicione o molho de pimenta para que fique meio picante.
  2. Unte a forma com azeite, forre o fundo com a mussarela e intercale camadas da linguiça e do macarrão já com o molho.
  3. Termine com a mussarela e por cima coloque os tomates em rodelas, azeite, orégano e azeitonas.Leve ao forno por 10 minutos.

Macarrão sabor Portuguesa:

  1. Macarrão sabor Portuguesa:Opção de molhos molho Branco,Bolonhesa e normal de tomate ou se preferir o macarrão alho e óleo.Faça o macarrão conforme as instruções da embalagem.Unte a forma com azeite e coloque 50 g de queijo em fatias, corte 1 ovo em pedacinhos e coloque por cima.
  2. Vá colocando o restante dos ingredientes, o queijo ralado, o presunto, o milho, a ervilha, a azeitona sem caroço e as rodelas de cebola.
  3. Adicione o macarrão já com o molho, repita esta camada e termine com a mussarela restante em fatias.
  4. Adicione por cima as rodelas de tomate, azeite, azeitonas com ou sem caroço e o orégano.
  5. Leve ao forno por 10 a 15 minutos e está pronto para servir.
  6. Purê de batatas e arroz branco são um ótimo acompanhamento para este macarrão

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