Recheio sabor frango e catupiry:1 peito de frango cozido,temperado e desfiado
catupiry a gosto
200 g de mussarela
2 tomate em rodelas
sal, orégano,azeite e azeitonas a gosto
500 ml de molho branco (opcional)
Recheio sabor atum com queijo:
Recheio sabor atum com queijo:2 ou 3 latas de atum
400 g de mussarela
1 sachê de molho de tomate
400 ml de molho rosé (opcional)
2 tomates em rodelas
2 colheres de óleo
2 dentes de alho amassados
orégano, sal, azeitonas, azeite a gosto
1/2 cebola picadinha
Recheio sabor calabresa:
Recheio sabor calabresa:2 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas não muito grossas
200 g de mussarela
1 sachê de molho de tomate
1 colher de molho de pimenta (opcional)
1 tomate em rodelas
1/2 cebola cortada em rodela finíssimas
azeite,orégano e sal a gosto
Recheio sabor portuguesa:
Recheio sabor portuguesa:2 ovos cozidos
azeitona sem caroço picadinha a gosto
400 g de presunto ralado
400 g de mussarela ralada
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
1 tomate em rodelas
1/2 cebola em rodelas finíssimas
100 g de mussarela em fatias para por em cima
orégano,azeite e sal a gosto
modo de preparo
Macarrão sabor Bauru:
Macarrão sabor Bauru:Faça o macarrão conforme as instruções da embalagem,reserve. Numa forma média untada com azeite coloque uma camada de mussarela, uma de presunto e logo depois o macarrão já com o molho de tomate temperado refogado com a cebola.Intercale esta camada até que termine com o queijo.
Por cima coloque as rodelas de tomate o azeite ,orégano e as azeitonas.
Leve ao forno por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Macarrão sabor 4 queijos:
Macarrão sabor 4 queijos:Faça o macarrão conforme as instruções da embalagem,reserve.
Tempere o requeijão com sal ,coloque uma colher de Hellman's (opcional).
Unte a forma com azeite e coloque na ordem mussarela, queijo minas, creme cheedar ou requeijão,queijo parmesão e o macarrão.
Repita esta camada até que termine na mussarela, coloque as rodelas de tomate, o azeite, orégano e azeitonas.Leve ao forno por 15 a 20 minutos se quiser que derreta todos os queijos por igual, senão só até derreter a mussarela em cima.
Macarrão sabor frango Catupiry:
Macarrão sabor frango Catupiry:Faça o macarrão conforme a embalagem pede e reserve.
Unte a forma com azeite e cubra o fundo com 100 g de mussarela.
Coloque o frango já temperado e desfiado, um pouco de Catupiry não espalhe só jogue e o macarrão já com o molho branco.
A próxima camada será só o frango, o Catupiry e o macarrão.
Termine com o restante da mussarela, coloque as rodelas de tomate, azeite, azeitonas e orégano.Leve ao forno por 10 minutos ou até que a mussarela derreta.
Macarrão sabor atum com queijo:
Macarrão sabor atum com queijo:Numa panela coloque o azeite e refogue a 1/2 cebola picadinha, sal, o alho amassado e deixe dourar.
Adicione o atum.
Você pode optar pelo macarrão alho e óleo, com o molho comum de tomate ou o molho rosé.
Unte a forma com azeite e forre o fundo com a mussarela, logo em seguida adicione o atum e por cima o macarrão já com o molho, nesta ordem.
Termine com a mussarela e coloque por cima as rodelas de tomates, orégano, azeite e azeitonas.Leve ao forno por 10 a 15 minutos.
Macarrão sabor calabresa:
Macarrão sabor calabresa:Frite a linguiça com a cebola em rodelas, tempere o molho de tomate e adicione o molho de pimenta para que fique meio picante.
Unte a forma com azeite, forre o fundo com a mussarela e intercale camadas da linguiça e do macarrão já com o molho.
Termine com a mussarela e por cima coloque os tomates em rodelas, azeite, orégano e azeitonas.Leve ao forno por 10 minutos.
Macarrão sabor Portuguesa:
Macarrão sabor Portuguesa:Opção de molhos molho Branco,Bolonhesa e normal de tomate ou se preferir o macarrão alho e óleo.Faça o macarrão conforme as instruções da embalagem.Unte a forma com azeite e coloque 50 g de queijo em fatias, corte 1 ovo em pedacinhos e coloque por cima.
Vá colocando o restante dos ingredientes, o queijo ralado, o presunto, o milho, a ervilha, a azeitona sem caroço e as rodelas de cebola.
Adicione o macarrão já com o molho, repita esta camada e termine com a mussarela restante em fatias.
Adicione por cima as rodelas de tomate, azeite, azeitonas com ou sem caroço e o orégano.
Leve ao forno por 10 a 15 minutos e está pronto para servir.
Purê de batatas e arroz branco são um ótimo acompanhamento para este macarrão