Farofa de lentilha com linguiça

publicado por:
Farofa de lentilha com linguiça. Enviada por Iuri e demora apenas 20 minutos.
Farofa de lentilha com linguiça
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 268

ingredientes

  • 300 g lentilhas cozidas
  • farinha
  • 2 colheres de manteiga
  • sal e temperos a gosto
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de manteiga
  • 1 linguiça defumada
  • 1/4 de caldo de bacon ou de carne
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa

modo de preparo

  1. Corte pedacinhos da linguiça, frite e reserve.
  2. Numa panela, coloque a manteiga, sal e temperos à gosto, o caldo de bacon, alho, cebola e a pimenta calabresa.
  3. Refogue as lentilhas, aquecendo e secando-as por aproximadamente 10 minutos.
  4. Acrescente a farinha, misture bem para ficar soltinho.
  5. Por último, coloque os pedaços de linguiça e misture.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.