Panquecas de ricota

publicado por:
Panquecas de ricota. Enviada por Adelberto e demora apenas 30 minutos.
Panquecas de ricota
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 111

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de salsa e cebolinha
  • sal a gosto
  • copo de óleo de soja

Recheio:

  • Recheio:500 g de ricota
  • salsa e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • 50 g de amendoim sem pele triturado
  • molho ao sugo
  • mussarela a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater tudo no liquidificador até dar consistência.
  2. Colocar em uma frigideira untada, uma concha de massa, fritar e virar.
  3. Repetir o processo até terminar com toda a massa.

Recheio:

  1. Recheio:Adicionar todos os ingredientes em uma panela com fogo brando e aguardar.
  2. Rechear as panquecas com a ricota ainda morna e dispo-las em um refratário com queijo mussarela e molho ao sugo, polvilhar com orégano.
  3. Levar ao forno por cinco minutos. Servir quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.