Costela de porco com souflé de couve- flor, queijo minas e palmito

publicado por:
Costela de porco com souflé de couve- flor, queijo minas e palmito. Enviada por Moema e demora apenas 1 minutos.
Costela de porco com souflé de couve- flor, queijo minas e palmito
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 302

ingredientes

Costela de Porco:

  • Costela de Porco:1 kg de costela de porco
  • 6 a 8 dentes de alho grandes
  • vinagre
  • azeite
  • sal
  • orégano
  • cheiro verde

Souflé:

  • Souflé:1 couve -flor
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • cheiro verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • palmito pupunha cortado em pedaços
  • queijo minas em cubos
  • sal
  • queijo parmesão

modo de preparo

Costela:

  1. Costela:Na véspera faça o tempero batendo todos os ingredientes em um mix.
  2. Passe na costela, embrulhe em papel alumínio e coloque na geladeira.
  3. No dia seguinte, é só colocar no forno. Deixe 40 minutos, com o papel alumínio fechado, depois abra e deixe mais 10 minutos.

Souflé:

  1. Souflé:Enquanto a carne estiver no forno, cozinhe a couve-flor.
  2. Misture com as gemas, o creme de leite, o requeijão, o cheiro verde e o sal. Bata tudo no liquidificador ou em um mix.
  3. Depois de batido, misture os pedaços de palmito e queijo minas.
  4. Bata as 3 claras em neve e misture no souflé.
  5. Salpique o parmesão ralado.
  6. Leve ao forno alto por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.