Sambusquis

publicado por:
Sambusquis. Enviada por Carmela e demora apenas 40 minutos.
Sambusquis
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 172

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) creme de leite

Recheio:

  • Recheio: 1 gema
  • 3/4 xícara (chá) açúcar fino
  • 150 g nozes bem picadas
  • 1/2 xícara (chá) de mel

Cobertura:

  • Cobertura:3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara de água
  • açúcar cristal

modo de preparo

  1. Misture a margarina com a farinha e o creme de leite, até o ponto de massa.
  2. Deixe a massa descansar de um dia para o outro embrulhado no papel filme.
  3. Para fazer o recheio misture a gema com o açúcar fino e adicione as nozes e o mel.
  4. Abra a massa e faça alguns círculos para que possa colocar o recheio e fechá-los em forma de meia lua.
  5. Coloque em forno alto por aproximadamente 15 minutos.
  6. A cobertura é opcional, é apenas para derreter o açúcar com a água, cerca de 2 minutinhos e empanar os sambusquis (passando na mistura de açúcar com água e depois no açúcar cristal).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.