Rocambole de moída à lá Nino

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Rocambole de moída à lá Nino. Enviada por Salim e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de moída à lá Nino
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de carne moída de 1ª (preferência patinho) crua
  • 1 pacote de creme de cebola (em pó)
  • 1 ovo (gema e clara)
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 12 fatias de presunto (para recheio)
  • 12 fatias de queijo prato (para recheio)
  • 6 fatias de queijo prato (para cobrir o rocambole)
  • 2 sachês de tempero para carnes
  • requeijão a gosto (opcional)

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a carne moída ainda crua com o creme de cebola em pó, o ovo com clara e gema e a farinha de rosca e reserve por 5 minutos.
  2. Abra um pedaço de papel alumínio de mais ou menos 70 cm em uma superfície lisa (mesa, pia), abra a massa de carne moída sobre o papel alumínio até formar um retângulo não muito fino (mais ou menos 1 cm).
  3. Espalhe o requeijão na carne em forma de retângulo.
  4. Coloque as 12 fatias de presunto e as 12 fatias de queijo prato cobrindo a extensão do retângulo, sobre o requeijão.
  5. Enrole o rocambole com a ajuda do papel alumínio, formando o cone e retirando o alumínio aos poucos, com cuidado pois a carne poderá se desmanchar.
  6. Feito o cone em forma de rocambole, pegue-o com cuidado e cubra-o com as 6 fatias de queijo prato pra derreter em cima.
  7. Para levar ao forno, cubra com o mesmo papel alumínio, porém espete alguns palitos de dente para o alumínio não colar no queijo prato.
  8. Leve-o ao forno por 40 minutos coberto pelo papel alumínio.
  9. Após abra o papel alumínio e deixe o rocambole dourar por mais 20 minutos.
  10. Acompanhe com arroz branco e suco natural de sua preferência.
  11. Bom apetite!

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