Souflé de espinafre da D. Zuleika

publicado por:
Souflé de espinafre da D. Zuleika. Enviada por Auro e demora apenas 1 minutos.
Souflé de espinafre da D. Zuleika
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 74

ingredientes

  • 2 maços de espinafre
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite (150 ml)
  • 1 colher (sopa) amido de milho bem cheia
  • 1 saquinho de queijo ralado tipo parmesão
  • sal a gosto.
  • 1 colher e meia de manteiga com sal

modo de preparo

  1. Separe somente as folhas do espinafre, descartando os caules.
  2. Em uma panela coloque as folhas com pouca água e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
  3. Após cozido o espinafre, escorra bem a água e espere esfriar.
  4. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal.
  5. Bata por dois minutos.
  6. Acrescente o espinafre e deixe bater no liquidificador por 3 a 4 minutos.
  7. Ainda com o liquidificador ligado coloque o amido de milho e deixe misturar bem até obter a consistência de um creme mole.
  8. Caso necessário acrescente um colher de sopa de amido de milho.
  9. Em uma panela coloque a manteiga e aqueça.
  10. Abaixe o fogo e acrescente o souflé mexendo sem parar até a fervura.
  11. Após levantar fervura deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos sem parar de mexer.
  12. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.