1 kg de carne macia sem gordura e picada em tirinhas
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
3 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sobremesa de mostarda tradicional ou 1/2 colher de chá de mostarda dijon
2 latas de creme de leite sem soro ou 500 ml de sour cream (prefira light)
3 colheres de sopa de ketchup ou molho de tomate
1 vidro de champignon ou champignon fresco (opcional)
1 caldo knorr de carne
sal a gosto
1 colher de zeite
modo de preparo
Fritar a cebola e alho no azeite, depois adicionar a carne e fritar bem. Adicionar um pouco de água, caldo knorr, mostarda, sal, ketchup, champignon e molho inglês e cozinhar a carne até ficar bem macia.
Desligar o fogo e adicionar o creme de leite ou sour cream.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Esta receita também pode ser usada com camarão ou frango.