Frango cremoso da Marta

publicado por:
Frango cremoso da Marta. Enviada por Jair e demora apenas 40 minutos.
Frango cremoso da Marta
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 128

ingredientes

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 caldo da galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de queijo ralado grosso
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de alho
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o tomate até encorpar.
  2. Adicione o sal, o caldo de galinha e o extrato de tomate formando um molho grosso.
  3. Acrescente o frango e o cheiro verde, retire do fogo.
  4. Coloque metade do refogado em um refratário, coloque meio copo de requeijão, metade do creme de leite, metade do queijo e salpique orégano.
  5. Cubra com o restante do frango, do requeijão, do creme de leite, do queijo e do orégano.
  6. Coloque para gratinar por 25 minutos no forno médio.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.