Pudim de pão com passas e frutas cristalizadas

publicado por:
Pudim de pão com passas e frutas cristalizadas. Enviada por Mingmei e demora apenas 5 minutos.
Pudim de pão com passas e frutas cristalizadas
Preparo 5Min
Rendimento 15 Porções
Views 162

ingredientes

  • 5 pães amanhecidos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 50 g de uva passa (1/2 xícara)
  • 50 g de frustas cristalizadas (1/2 xícara)

modo de preparo

  1. Pique os pães em uma tigela.
  2. Cubra com o açúcar e molhe cuidadosamente com o leite.
  3. Deixe o pão absorver o leite por 5 minutos, depois misture.
  4. Enquanto isso, bata os ovos e a margarina no liquidificador.
  5. Adicione os ovos com a margarina batidos na massa de pão e misture muito bem.
  6. Adicione a essência e as frutas e misture bem.
  7. Coloque em uma forma de buraco untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até estar seco e dourado.
  8. Fica com consistência mais durinha do que a do pudim normal, bom para um café da tarde!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.