Bolo gelado de groselha

publicado por:
Bolo gelado de groselha. Enviada por Demi e demora apenas 1 minutos.
Bolo gelado de groselha
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 109

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher de fermento
  • 1 litro de groselha para molhar o bolo

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • 700 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas e misture tudo muito bem.
  2. Coloque o trigo, em seguida o fermento e por último o leite quente.

Creme:

  1. Creme:Em uma panela coloque 500 ml de leite e o leite condensado, mexer e levar ao fogo.
  2. À parte dilua o amido no restante do leite e só despeje na panela quando o leite começar a levantar fervura.
  3. Mexa em fogo baixo até formar um creme e deixe esfriar um pouco.

Montagem:

  1. Montagem:Divida o bolo em duas partes, coloque a primeira parte num tabuleiro e regue com groselha.
  2. Coloque o creme e regue com mais groselha.
  3. Coloque a outra parte do bolo e regue novamente com groselha.
  4. Se preferir cubra com coco ralado e leve para gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.