Biscoito escocês

publicado por:
Biscoito escocês. Enviada por Venceslau e demora apenas 1 minutos.
Biscoito escocês
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 99

ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 ovos
  • 10 gotas de essência de baunilha ou de suco concentrado de maracujá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes com uma colher de pau.
  2. Sovar até desgrudar das mãos.
  3. Deixar descansar por 30 minutos.
  4. Fazer bolinhas (não podem ser muito grandes, elas crescem) e assar no forno por 20 minutos ou até o fundo ficar moreno, em 230°C, mas depende do seu forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.