Tempero coringa para todas as carnes

publicado por:
Tempero coringa para todas as carnes. Enviada por Mahima e demora apenas 20 minutos.
Tempero coringa para todas as carnes
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 135

ingredientes

  • 4 dentes de alho bem moídos
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de sal temperado
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa de cheiro verde fresco, ou desidratado
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
  • suco de 3 limões
  • 1 copo de água

modo de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, menos o alho e o azeite de oliva, e reservar.
  2. Fritar o alho no azeite de oliva em fogo baixo.
  3. Quando o alho dourar, jogar, juntamente com o azeite de oliva, ainda quente, na mistura reservada.
  4. Utilizar para temperar carne vermelha, porco, aves e peixes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.