Empanada de frango

publicado por:
Empanada de frango. Enviada por Gabriela e demora apenas 30 minutos.
Empanada de frango
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 72

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de farinha de trigo sem fermento
  • 500 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 3 colheres de sopa rasas de margarina
  • 2 pacotes de fermento biológico seco

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango desfiado
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de margarina
  • tempero verde a gosto

modo de preparo

  1. Refogue o tomate, a cebola e o tempero verde com uma colher de manteiga.
  2. Desligue, misture o frango desfiado e reserve.
  3. No liquidificador coloque o leite,o óleo, os ovos, metade do queijo ralado,o acúcar,o fermento,o sal, a manteiga e bata por aproximadamente 5 minutos.
  4. Desligue e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
  5. Continue a bater até obter uma massa homogênea.
  6. Despeje a metade da massa, coloque o recheio e encubra com o restante da massa que sobrou, leve ao forno em uma forma untada.Faça o teste do palito para saber quando está boa,aproximadamente 30 minutos a depender do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.