Esfiha macia e fácil

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Esfiha macia e fácil. Enviada por Bruno e demora apenas 50 minutos.
Esfiha macia e fácil
Preparo 50Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:700 g farinha de trigo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento para pão
  • 200 ml óleo de soja
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 300 ml água morna
  • 1 ovo batido para pincelar

Recheio:

  • Recheio:700 g carne moída
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • 1/2 maço cheiro verde picadinho
  • 10 ml azeite
  • 2 limões grandes (suco)
  • temperos a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Misture a carne com todos os ingredientes do recheio e deixe sorar em uma peneira por mais ou menos 15 minutos, apertando de vez em quando para tirar o excesso de líquidos. Reserve.

Massa:

  1. Massa:Misture o fermento com o açúcar e o sal e dissolva até ficar líquido. Acrescente a água morna e o óleo, depois acrescente aos poucos 700 g de farinha, sovando até a massa ficar homogênea. Após, divida a massa em duas partes e faça bolinhas no total de 22 por cada metade.
  2. Boleie a massa para entrar ar, e já comece a rechear com o recheio reservado. Pincele com um ovo batido e coloque para assar em forno a 180ºC por mais ou menos 30 minutos ou até que fiquem douradinhas.

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