Vaca atolada da Iraildes

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Vaca atolada da Iraildes. Enviada por Celina e demora apenas 40 minutos.
Vaca atolada da Iraildes
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca sem gordura
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 500 g de mandioca
  • 1 caldo knorr sabor galinha ou costela
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a costela com o sal, a pimenta e o alho.
  2. Em uma panela de pressão coloque o óleo e em seguida a costela, acrescente a cebola e deixe refogando durante uns 15 minutos.
  3. Acrescente água até cobrir a carne totalmente.
  4. Acrescente o caldo knorr.
  5. Coloque a pressão e deixe cozinhar em fogo médio por 35 minutos.
  6. Corte a metade da mandioca em cubos médios e a outra metade ralada.
  7. Depois dos 35 minutos de cozimento da costela acrescente a mandioca, se for necessário coloque mais água, deixe cozinhar por 20 minutos.
  8. A costela vai ficar derretendo e a mandioca vai ficar ensopada.
  9. Sirva com arroz branco.

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