50 ou 100 g de carne, frango,calabresa, salsicha em cubinhos ou tirinhas
manjericão,coentro e salsinha a gosto
1 colher de margarina ou manteiga como preferir
1 colher de azeite de oliva
molho shoyu a gosto
sal
modo de preparo
Quando tirar o macarrão da embalagem reserve aquele temperinho que vem dentro do pacote.
Quebre o macarrão no meio e coloque numa panela junto com a abobrinha e 300 ml de água deixe ferver por três minutos e desligue.
Em uma panela tipo frigideira funda coloque a manteiga, azeite, carne ,frango, calabresa, salsicha e 2 pitadinhas de sal. Ligue o fogo e mexa até dourar.
Assim que dourar você acrescenta a cebola, o alho e o repolho. Quando esses ingredientes estiverem bem douradinhos você acrescenta o tomate, pimentão, cheiro verde, shoyu a gosto e por último o macarrão com a abobrinha .
Em seguida coloca aquele temperinho do macarrão e se preferir coloca sal a gosto, misture tudo e deligue o fogo.