Peito de frango da Manini

publicado por:
Peito de frango da Manini. Enviada por Ian e demora apenas 1 minutos.
Peito de frango da Manini
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 98

ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes, com osso
  • 1 cebola grande
  • 10 batatas
  • 2 dentes de alho grandes
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de sal ou tempero pronto
  • orégano a gosto
  • açafrão da terra a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • azeite de oliva
  • coentro em pó a gosto (opcional)
  • nóz moscada a gosto (opcional)
  • 1 folha de louro

modo de preparo

  1. Após lavar o frango, secá-los com um pano limpo.
  2. Fazer uma pasta com a manteiga, um pouco de azeite e todos os temperos (triturar a folha de louro).
  3. Passar com as mãos esta pasta por todo o peito de frango.
  4. Cortar a cebola em quatro pedaços.
  5. Colocar as cebolas entre os dois peitos já temperados e amarrá-los com barbante.
  6. Descascar todas as batatas.
  7. Passar um pouco de azeite no fundo de um "pirex", e cortar duas das batatas em tiras finas formando uma "cama" para o frango.
  8. Colocar o frango sobre esta camada de batatas e levar ao forno médio por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
  9. Cozinhar o restante das batatas em separado (al dente) e assim que cozidas, colocar em volta do frango e deixar assar junto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.