Coloque o camarão e a lula em água já fervendo por 20 segundos e retire. Depois pique a lula em cubinhos.
Refogue o camarão, a lula e o palmito com alho e cebola por dois minutos. Desligue e acrescente o extrato de tomate misturando com a salsinha e a cebolinha. Acrescente sal a gosto e reserve.
Coloque o leite junto com o requeijão e mexa até ferver. Assim que ferver, acrescente sal a gosto e dissolva o amido de milho à frio, formado um tipo de requeijão. Quando este requeijão estiver pronto, misture bem com o camarão e a lula.
Forre uma travessa grande internamente e dos lados com o purê de batata, porém com a camada mais fina que puder.
Coloque na travessa o camarão e a lula. Logo à seguir espalhe as fatias de musarella cobrindo a travessa. Espalhe o queijo parmesão sobre a mussarella e leve ao forno para gratinar. Assim que estiver com a cor parecida com a da foto, sirva com arroz e batata palha.