Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o alho amassado e o suco do limão, deixe marinar por uns 15 minutos.
Coloque os filés de peixe num refratário untado com a azeite a gosto.
Leve-os ao forno por meia hora ou ate que gratinem, cubra o refratário com papel alumínio, assim ajudará o cozimento dos filés.
Enquanto isso prepare o purê, em uma panela coloque a margarina, o cream cheese e a cebola. Refogue a cebola até que esteja transparente, acrescente as batatas amassadas e o leite, misture até o ponto de purê.
Se necessário acrescente mais leite, acerte o sal, adicione o cheiro verde e reserve.
Retire com cuidado os filés de peixe já gratinados do refratário, reserve num pirex.
No mesmo refratário em que os filés foram grelhados, forre o fundo com os tomates, depois os pimentões, então coloque o peixe por cima dessa cama.
Acrescente azeite a gosto, mussarela e o purê reservado.
Finalize com o queijo parmesão a gosto.
Leve ao forno novamente coberto com papel alumínio por cerca de 25 minutos.