Bolo cremoso de abacaxi

publicado por:
Bolo cremoso de abacaxi. Enviada por Raj e demora apenas 1 minutos.
Bolo cremoso de abacaxi
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 112

ingredientes

  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 1 litro de leite
  • 1 colherinha de café de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar a forma
  • 1 abacaxi picado miúdo
  • 6 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de água

modo de preparo

  1. Caramelize o açúcar com a água e jogue o abacaxi picado. Espere ferver até desgrudar o caramelo, se necessário ponha um pouco de água. Reserve. Bata muito bem os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, vá acrescentando a farinha de trigo e o leite aos poucos. Adicione o fermento em pó e utilize a função pulsar do liquidificador. Distribua a massa na forma untada e enfarinhada e espalhe o abacaxi caramelizado por toda a massa. Leve assar em forno médio por 50 minutos ou até dourar a superfície.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.