Escondidinho de aipim com carne moída

publicado por:
Escondidinho de aipim com carne moída. Enviada por Waldomiro e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de aipim com carne moída
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 220

ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 250 ml de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • cheiro verde
  • queijo mussarela para cobrir

modo de preparo

  1. Cozinhe o aipim em água e sal até ficar bem macio.
  2. Ainda quente passe pelo espremedor, acrescente o leite, a margarina e experimente o sal.
  3. Leve ao fogo em uma panela e cozinhe até virar um creme.
  4. Refogue a carne moída colocando os temperos a seu gosto.
  5. Coloque a carne moída refogada em um refratário.
  6. Coloque por cima o creme de aipim.
  7. Cubra com a mussarela.
  8. Leve ao fogo até que esteja gratinado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.