Bombons de cereja e licor

publicado por:
Bombons de cereja e licor. Enviada por Aurora e demora apenas 40 minutos.
Bombons de cereja e licor
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 kg de chocolate em barra
  • cerejas em calda
  • 1 litro de licor de cereja (ou outro de sua preferência)
  • formas decoradas para bombons

modo de preparo

  1. Corte o chocolate com uma faca serrilhada.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria, em fogo baixo, mexendo sem parar.
  3. Coloque uma camada fina de chocolate na forma, sempre batendo, para não criar bolhas e retirar o excesso.Leve para a geladeira por 5 minutos e repita o mesmo procedimento por mais 2 vezes.
  4. Coloque uma cereja e um pouco de licor dentro de cada bombom.Cubra com mais um pouco de chocolate e limpe o excesso com uma espátula e leve à geladeira novamente.
  5. Quando a parte de trás da forma estiver opaca, retire da geladeira.Bata delicadamente para desenformar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.