Bolo sem fermento e sem óleo

publicado por:
Bolo sem fermento e sem óleo. Enviada por Laura e demora apenas 40 minutos.
Bolo sem fermento e sem óleo
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
Views 852

ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água morna

modo de preparo

  1. Bater primeiro as claras (devem ser bem batidas pois é isso que fará o bolo crescer), depois misturar as gemas e o açúcar, bater novamente. Colocar a farinha peneirada e a água morna, só mexer com uma colher. Despejar na forma, untada, para bolo redonda com furo no meio.
  2. Forno de 30 a 40 minutos 200°C.
  3. Fica delicioso, fofinho e com uma casquinha crocante em cima. A aparência da massa é bem mole mesmo depois que se coloca a água.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.