Spaghetti da Jô

publicado por:
Spaghetti da Jô. Enviada por Ianna e demora apenas 20 minutos.
Spaghetti da Jô
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 378

ingredientes

  • 1 pacote de spaguetti Barila, Renata ou Divela
  • 1/2 kg de tomates frescos maduros sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de um bom molho de tomate
  • azeite quanto baste
  • 5 dentes de alho picados
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 1 ramo de manjericão fresco
  • sal e pimenta-do-reino moídos na hora

modo de preparo

  1. Leve a massa para cozinhar em água com sal e um fio de azeite.
  2. Em uma frigideira grande coloque azeite para cobrir o fundo.
  3. Acrescente o alho picado e deixe apenas dourar.
  4. Coloque o tomate sem pele e sem sementes em gomos.
  5. Acrescente o molho de tomate e o manjericão picado.
  6. Deixe dar uma refogada mexendo levemente.
  7. Acerte o sal e a pimenta a seu gosto.
  8. Por último, coloque o queijo em fatias tipo gomos.
  9. Dê uma mexida para incorporar.
  10. Escorra a massa 'al dente''e coloque o molho por cima.
  11. Enfeite com ramos de manjericão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.