Panqueca doce de massa rica

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Panqueca doce de massa rica. Enviada por Maria e demora apenas 30 minutos.
Panqueca doce de massa rica
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 ovo inteiro
  • 1 copo (de massa) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 caixa de leite condensado

Recheio:

  • Recheio:4 colheres de chocolate em pó 2 frades
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1/2 copo (americano) de suco de laranja
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 5 bananas nanicas maduras (no ponto) picadas

Cobertura:

  • Cobertura:6 colheres de chocolate em pó dois frades
  • 1/2 copo (massa) de leite
  • 1 colher (café, cheia) de amido de milho
  • coco ralado

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Prepare primeiro para esfriar.
  2. Coloque todos os ingredientes , menos a banana e mexa até ferver.
  3. Acrescente a banana e mexa até começar a ver levemente o fundo da panela.
  4. Desligue e reserve.

Massa:

  1. Massa:Coloque no liquidificador o suco de laranja e o ovo.
  2. Com o aparelho em funcionamento, acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Observe que o ponto da massa, é mais líquida, para espalhar melhor.
  4. Leve ao fogo a panquequeira (ou frigideira rasa), com uma colher de óleo, espalhando-o pelo fundo para untar.
  5. Despeje a massa na panquequeira bem quente (uma concha rasa), espalhando-a com ajuda de movimento circulares (da panquequeira) para a massa não ficar grossa.
  6. Observe as laterais da massa ficarem queimadinhas , esta é a hora de virar.
  7. Solte as laterais com auxílio de uma espátula e vire a massa até perceber que está no ponto de tirar.
  8. Vire a panquequeira num prato e repita a operação até terminar a massa.
  9. Coloque uma colher cheia de recheio, espalhando-o na metade da massa.
  10. Enrole com cuidado e de forma a ficar bem apertadinho.
  11. Enfileire num prato preferencialmente sem sobrepô-las.

Cobertura:

  1. Cobertura:Dissolva o amido no leite, coloque-o na panela e leve ao fogo, acrescentando o chocolate.
  2. Mexa até aparecer o fundo da panela e desligue.
  3. Com o auxílio de uma colher, espalhe pelas panquecas enfileiradas e jogue por cima, o coco ralado.
  4. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

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