Esfiha de frango

publicado por:
Esfiha de frango. Enviada por Vando e demora apenas 1 minutos.
Esfiha de frango
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 97

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg de trigo
  • 1 colher e 1/2 de fermento de pão
  • 1 ovo
  • 2 copos de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 2 colheres de colorau
  • 3 pitadas de sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 tomate picado
  • 100 g de azeitona picada
  • 1 rodela de cebola picada
  • 1 colher de manteiga

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em um pote adicione os ingredientes, misture e amasse bem durante 3 minutos.
  2. Com a massa pronta faça 16 bolinhas, cada uma dessas bolinhas é uma esfiha grande.
  3. Feche o pote, bote a massa para descansar durante 40 minutos.
  4. Pegue uma bolinha de cada vez e abra, coloque o recheio e feche a esfiha.
  5. Monte um tabuleiro com óleo e coloque as esfihas.
  6. Leve para assar em forno médio/alto até dourar.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela coloque um pouco de água e 2 colheres de colorau, deixe ferver.
  2. Adicione na panela o peito de frango cozido e desfiado e mexa.
  3. Adicione 1 copo de leite e 1 colher de manteiga.
  4. Espere dar uma fervidinha e coloque metade de uma caixa de creme de leite.
  5. Deixe esfriar e coloque na massa da esfiha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.