Goiabinha que derrete na boca

publicado por:
Goiabinha que derrete na boca. Enviada por Calixta e demora apenas 2 minutos.
Goiabinha que derrete na boca
Preparo 2Min
Rendimento 2 Porções
Views 379

ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 200 ml de leite frio
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gordura vegetal (500 g)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 goiabada

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar e no sal.
  2. Coloque a gordura, o leite e a farinha.
  3. Amasse bem até desgrudar das mãos, depois é só abrir com o rolo e cortar pequenos quadradinhos, rechear com goiabada e fechar.
  4. Levar ao forno até dourar.
  5. Depois de assado passe no açúcar e canela se preferir.
  6. Sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.