Recheio:1 pacote de goiabada de de 300 g( vai usar mais ou menos meio pacote, corte ao cumprido).
Queijo mussarela ralado grosso(a gosto).
Cobertura:
Cobertura:Requeijão que cubra as panquecas
Óleo para besuntar a frigideira.
modo de preparo
Bata os ingredientes para massa no liquidificador. Aqueça a frigideira com um pouco de óleo, coloque a massa e doure os dois lados. Como a massa é doce doura rápido. O ponto de virar é quando o lado para cima ficar cheio de furinhos. Não espere desgrudar, vá desgrudando as pontas aos poucos e espalhando a parte úmida da massa sobre a seca.Quando a parte de cima ficar toda cheia de furinhos, vire com um auxílio de uma escumadeira.Deixe a parte de baixo cozinhar um pouco e retire. É tudo rápido.
A massa não pode ficar muito fininha se não quebrar ao virar.
Panquecas prontas, recheie com goiabada e queijo à vontade.Acomode as panquecas em um refratário. Cubra com requeijão e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
Pode decorar com pedaços de goiabada após retirar do forno.