Panquecas maravilhosas sem glúten

publicado por:
Panquecas maravilhosas sem glúten. Enviada por Ali e demora apenas 1 minutos.
Panquecas maravilhosas sem glúten
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 399

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 colheres de sopa de requeijão
  • 1 e 1/2 xícara leite integral
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 colher sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de farinha pronta para pão sem glúten
  • 2 colheres de chá de fermento para bolo

Recheio:

  • Recheio:1 pacote de goiabada de de 300 g( vai usar mais ou menos meio pacote, corte ao cumprido).
  • Queijo mussarela ralado grosso(a gosto).

Cobertura:

  • Cobertura:Requeijão que cubra as panquecas
  • Óleo para besuntar a frigideira.

modo de preparo

  1. Bata os ingredientes para massa no liquidificador. Aqueça a frigideira com um pouco de óleo, coloque a massa e doure os dois lados. Como a massa é doce doura rápido. O ponto de virar é quando o lado para cima ficar cheio de furinhos. Não espere desgrudar, vá desgrudando as pontas aos poucos e espalhando a parte úmida da massa sobre a seca.Quando a parte de cima ficar toda cheia de furinhos, vire com um auxílio de uma escumadeira.Deixe a parte de baixo cozinhar um pouco e retire. É tudo rápido.
  2. A massa não pode ficar muito fininha se não quebrar ao virar.
  3. Panquecas prontas, recheie com goiabada e queijo à vontade.Acomode as panquecas em um refratário. Cubra com requeijão e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
  4. Pode decorar com pedaços de goiabada após retirar do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.