Copo de chocolate quente espumante

publicado por:
Copo de chocolate quente espumante. Enviada por Margarita e demora apenas 10 minutos.
Copo de chocolate quente espumante
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 287

ingredientes

  • 4 colheres de chocolate em pó (nescau)
  • 150 ml leite
  • 2 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 1 barra pequena de chocolate

modo de preparo

  1. Derreta a barrinha de chocolate.
  2. Na mesma panela que derreteu a barrinha coloque o leite.
  3. Enquanto o leite ferve, coloque 4 colheres cheias de nescau no liquidificador e 2 colheres cheias de açúcar.
  4. Colocar o leite com a barrinha derretida no liquidificador e bater por 5 minutos.
  5. Pronto agora é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.