Torta de ricota no liquidificador

publicado por:
Torta de ricota no liquidificador. Enviada por Milton e demora apenas 30 minutos.
Torta de ricota no liquidificador
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 358

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500 g de ricota
  • 1 colher (café) de fermento
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata por 5 minutos até ficar homogênea
  2. Unte uma forma redonda com fundo removível com farinha e manteiga
  3. Despeja a massa em uma camada pela metade da forma
  4. Coloque o recheio de sua preferência (linguiça picada, frango, etc)
  5. Espalhe com uma colher e leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos
  6. Quando estiver dourado, retire e deixe esfriar um pouco e sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.