Pavê de morango da Lene

publicado por:
Pavê de morango da Lene. Enviada por Agnes e demora apenas 30 minutos.
Pavê de morango da Lene
Preparo 30Min
Rendimento 14 Porções
Views 647

ingredientes

  • 1 caixa de morangos fatiados
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 xícara chá de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • chantilly

modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, margarina, as gemas peneiradas, o leite de vaca já com o amido de milho diluído.
  2. Leve ao fogo brando até engrossar, desligue, adicione a baunilha e mexa até que a baunilha incorpore ao creme, reserve.
  3. Em um refratário disponha uma camada de biscoitos umedecidos em leite .
  4. Sobre a camada de biscoitos coloque uma camada do creme .
  5. Sobre o creme disponha os morangos fatiados, e assim sucessivamente.
  6. A última camada deverá ser de chantilly e decore como preferir.
  7. Leve para gelar por 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.