Creme de abóbora com camarão

publicado por:
Creme de abóbora com camarão. Enviada por Kyara e demora apenas 1 minutos.
Creme de abóbora com camarão
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 128

ingredientes

  • 100 g de alho poró
  • 1 cheiro verde
  • 3 pimentões (1 verde, 1 amarelo e 1 vermelho)
  • 2 tomates
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 copos de 200 g de requeijão cremoso
  • 300 ml de água filtrada
  • 800 g de camarão congelado (pré-cozido)
  • sal a gosto
  • 2 kg de abóbora pescoço
  • 8 dentes de alho

modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora com água até amolecer bem.
  2. Higienizar o cheiro verde, os tomates e os pimentões.
  3. Retirar as sementes dos tomates e pimentões e picar em pequenos cubos.
  4. Picar o cheiro verde e cortar o alho poró em rodelas finas.
  5. Fritar o alho no azeite, acrescentar o camarão ainda congelado, adicione o sal e deixe fritar até secar um pouco a água.
  6. Acrescente o cheiro verde, os tomates, os pimentões e o alho poró.
  7. Deixe fritar por 5 minutos.
  8. Amasse a abóbora com um garfo e acrescente ao camarão.
  9. Adicione a água e o requeijão, misture tudo e deixe ferver .

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.