Rocambole de carne moída com aveia

publicado por:
Rocambole de carne moída com aveia. Enviada por Ibrahim e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de carne moída com aveia
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 189

ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída de sua preferência (usei patinho)
  • 1 xícara (bem cheia) de aveia
  • 2 ovos
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura cortada em tiras e cozidas 'al dente'
  • 10 azeitonas verdes sem caroço

modo de preparo

  1. Num recipiente grande, coloque todos os ingredientes, exceto a cenoura e as azeitonas.
  2. Misture bem esses ingredientes até formar uma massa semelhante à do quibe.
  3. Pegue um pedaço grande de papel alumínio, unte bem com azeite e espalhe a massa deixando a espessura mais ou menos de uns 2 cm.
  4. Coloque no meio dessa massa as tiras de cenouras e as azeitonas.
  5. Enrole fazendo o rocambole que ficará envolto no papel alumínio.
  6. Coloque-o num tabuleiro e leve ao forno médio por uns 20 minutos.
  7. Desembrulhe-o, coloque-o num pirex, decore ao seu gosto e sirva quentinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.