Picanha ao avesso

publicado por:
Picanha ao avesso. Enviada por Itamar e demora apenas 2 minutos.
Picanha ao avesso
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 2 cenouras
  • 200 g de bacon
  • 300 g de linguiça calabresa
  • alho, cebola e sal fino a gosto
  • batatas para forrar a forma (temperatura de 200 a 250ºC durante 2 h mais ou menos).
  • Se for assar na brasa enrolar com papel alumínio

modo de preparo

  1. Faça um corte no centro da peça, em seguida vire ao avesso.
  2. Coloque o recheio à vontade (bacon, cenoura, linguiça, alho, cebola, sal a gosto em seguida regue com óleo de oliva) ou com presunto, queijo.
  3. Forre a forma com as batatas ou enrole no papel alumínio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.