Frango assado com batata calabresa

publicado por:
Frango assado com batata calabresa. Enviada por Kalila e demora apenas 1 minutos.
Frango assado com batata calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 frango limpo de aproximadamente 2 kg
  • 3 limões
  • sal
  • 1 cabeça de alho grande ralado
  • 1 cebola grande
  • cheiro verde (coentro, salsa e cebolinha picados)
  • pimenta-do-reino"branca"
  • cominho
  • orégano
  • vinagre

modo de preparo

  1. Lave bem o frango por dentro e por fora com água em abundância e limão.
  2. Corte metade da cebola e pique em pedacinhos bem pequenos. Junte com o sal, o alho, o cheiro verde, a pimenta, o cominho, o orégano e um pouco de vinagre.
  3. Faça pequenos furinhos em volta do frango para melhor absorção do tempero.
  4. Passe o tempero por dentro e por fora do frango em abundância.
  5. Coloque a outra metade da cebola que esta inteira, dentro do frango.
  6. Coloque o frango em um tabuleiro ou pirex untado e reserve por 10 minutos para absorção do tempero.
  7. Leve ao forno já preaquecido por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.