Couve-flor gratinada com calabresa

publicado por:
Couve-flor gratinada com calabresa. Enviada por Marli e demora apenas 1 minutos.
Couve-flor gratinada com calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 168

ingredientes

  • 2 couves-flor grandes
  • 6 ovos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 envelope de sazón vermelho
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 150 g de queijo
  • orégano
  • 200 g de linguiça calabresa frita picada pequena

modo de preparo

  1. Cozinhe a couve-flor na água e um pouco de sal.
  2. Escorra a couve-flor e coloque em uma travessa.
  3. Passe o requeijão e coloque a calabresa.
  4. Bata os ovos com sazón e uma pitadinha de sal.
  5. Coloque em cima da couve-flor, cubra com o queijo e salpique orégano.
  6. Leve ao forno em potência média por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.