Cupcake de baunilha sem leite

publicado por:
Cupcake de baunilha sem leite. Enviada por Christal e demora apenas 1 minutos.
Cupcake de baunilha sem leite
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 218

ingredientes

  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Na batedeira bata o açúcar com a margarina até obter um creme claro e fofo.Adicione a baunilha e os ovos batendo sempre um a um.
  2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo junto com o fermento, batendo apenas para misturar.
  3. Divida a massa em 12 forminhas para cupcakes e leve ao forno moderado a 180ºC preaquecido por 15 a 20 minutos ou até dourarem.
  4. Pronto a decoração fica a seu critério.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.