Pudim de gelatina de uva

publicado por:
Pudim de gelatina de uva. Enviada por Ariela e demora apenas 1 minutos.
Pudim de gelatina de uva
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • uvas para decorar

modo de preparo

  1. Amorne a água e dissolva a gelatina na água morna.
  2. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  3. Bata tudo por 5 minutos, despeje numa forma de pudim ou em potinhos individuais untados com óleo.
  4. Leve à geladeira por uma hora ou até ficar firme.
  5. Depois decore com as uvas.
  6. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.