Abobrinha recheada com tomate azeitona e ricota ao molho de queijo

publicado por:
Abobrinha recheada com tomate azeitona e ricota ao molho de queijo. Enviada por Ilda e demora apenas 20 minutos.
Abobrinha recheada com tomate azeitona e ricota ao molho de queijo
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 265

ingredientes

  • 1 abobrinha grande bem lavada
  • 1 tomate grande bem picadinho
  • azeitonas picadinhas
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher(sopa) manteiga
  • 1/2 cebola picadinha
  • 100 g de ricota ralada
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher de azeite
  • sal
  • pimenta-do-reino

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Doure a cebola na manteiga, acrescente o leite, um pouco de sal e mexa.
  2. Ao ferver acrescente o requeijão e mexa, deixe engrossar um pouco, veja o sal.
  3. Depois acrescente o creme de leite e mexa.
  4. Bem quente cubra as abobrinhas ao seu gosto e sirva!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.