Torta salgada de frango com requeijão cremoso

publicado por:
Torta salgada de frango com requeijão cremoso. Enviada por Sibele e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada de frango com requeijão cremoso
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 194

ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 lata de milho verde
  • 1 saquinho de batata palha
  • 1 pratinho de queijo musarela
  • 1 pratinho de presunto
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de requeijão cremoso
  • 1 kg de batata
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 xícara de leite gelado
  • 1 pitada de sal
  • 1 guaraná em lata
  • 1 colher de (sobremesa) de queijo ralado
  • 1 pacote de azeitonas verdes

modo de preparo

Purê:

  1. Purê:Cozinhe as batatas e depois de cozidas amasse e coloque em uma panela.
  2. Junte a margarina, o leite e o queijo ralado, mexa um pouco e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Monte os pães em uma bandeja e molhe com o guaraná.
  2. Coloque o frango, o queijo e o presunto picadinho em cima.
  3. Repita o processo de novo até acabar.
  4. Por último cubra a torta com o purê e depois salpique as batatas palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.