Nhoque especial

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Nhoque especial. Enviada por Ilda e demora apenas 1 minutos.
Nhoque especial
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 500 g de batata
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas com água e sal.
  2. Espere esfriar e passe pelo espremedor.
  3. Junte 1 colher (sopa) de margarina, mexa e reserve.
  4. Em uma panela, aqueça a água, a margarina restante e o caldo de galinha.
  5. Acrescente a farinha e mexa bem até soltar do fundo da panela.
  6. Retire do fogo, adicione o purê de batatas reservado e sove até a massa soltar das mãos. Coloque o fermento, sove novamente, faça rolinhos e corte em quadrados.
  7. Disponha em um refratário e cubra com o molho de sua preferência. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

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