Bolo de chocolate com maracujá

publicado por:
Bolo de chocolate com maracujá. Enviada por Astrid e demora apenas 30 minutos.
Bolo de chocolate com maracujá
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos

Recheio:

  • Recheio:1 pote de leite condensado
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 pote de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  2. Coloque em uma forma redonda sem furo no meio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Depois de desenformar o bolo coloque em uma panela todos os ingredientes até ficar bom e jogue em cima do bolo.
  2. Deixe 2 horas na geladeira e está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.